Tomás Olivera

Chef consolidado. Autor de los libros  “Cocinero + Casero + DeAutor” y “La cocina de mi vida”.

Como buen hijo de carnicero, aprendió de cortes desde muy chico y así comenzó su incursión en el mundo de la cocina. Más de 20 años de experiencia lo consagran como uno de los chefs más reconocidos a nivel latinoamericano. Lo hemos visto en programas de Canal 13C y en el Gourmet.com

Actividad Reciente

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Chorrillana con papas rústicas

Mayo 4, 2016

Necesitarás para la receta chorrillana con papas rústicas:   350 g. de lomo liso, asiento o posta 500 g. de cebolla cortada en juliana 1 kg. de papas Aceite Jumbo para freír 3 huevos Jumbo Perejil Orégano Jumbo, comino, sal Jumbo y pimienta Jumbo a gusto.   Manos a la obra:   Corta las cebollas en […]

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Publicado en Recetas

Pechuga de Pavo con costra de finas hierbas

Diciembre 14, 2015

Ingredientes Pechuga de pavo con costra de finas hierbas acompañado de arroz con champiñones y papas asadas 2 pechugas de pavo 2 sobres de eneldo 1 pqte de Albahaca seca o fresca 200 gr de panko 200 gr de mantequilla 3 cebollas 1 lt de vino blanco 1 lt de jugo de manzana Sal y […]

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