Virginia Demaria

Chef y mamá. Autora de los libros Momentos, A Mano y Día a Día.

Su pasión por la cocina empezó a las 4 años. Siendo la menor de 5, una de sus hermanas le enseñó a hacer huevos y nunca más paró. Es parte del canal Utilísima y ha participado en programas de televisión, como Mucho Gusto, ganándose el cariño de todas las cocinas chilenas.

 

 

 

 

 

 

 

Actividad Reciente

Publicado en Recetas

Brownie de Nutella y helado de crema

Diciembre 14, 2015

Ingredientes Brownie de Nutella y helado de crema 2 tazas de azúcar 1 taza de mantequilla 4 huevos 1 taza de nutella a temperatura ambiente 1 taza de cacao amargo 1 ½ taza de harina 2 cdtas de esencia de vainilla 1 cdta de sal Acá encuentras el Helado de Crema Americana Jumbo Premium, el […]

Seguir leyendo

Publicado en Tendencias

Acompañamientos Dieciocheros

Septiembre 10, 2015

Septiembre fue creado para comer rico y disfrutar del ambiente festivo. Lúcete con estos acompañamientos que propone la Chef Virginia Demaria para celebrar este 18 de Septiembre. ¡La decoración y los ingredientes los encuentras en el Jumbo!   Receta Sopaipillas de Zapallo con Pebre de Palta Ingredientes: Aceite de oliva 2 1/2 taza de Harina […]

Seguir leyendo

Publicado en Recetas

Crème brûlée

Marzo 11, 2015

Ingredientes Creme brulee 500 cc de crema de leche 150 gr queso crema 6 yemas de huevo 1/2 vaina de vainilla 100 gr de azúcar Azúcar para quemar Para la compota 1 Manzana roja, cortada en cubos 1 manzana verde, cortada en cubos 2 vainas de cardamomo 2 granos de pimienta negra 2 clavos de […]

Seguir leyendo

Publicado en Recetas

Ají de gallina con cubos de queso de cabra

Ingredientes ají de gallina 1 cebolla roja en brunoise 4 dientes de ajo 100 ml aceite de oliva 300 gr ají amarillo limpio 1 marraqueta 500 ml leche fresca 1 pechuga pollo 1 zanahoria 1 tallo de apio 160 gr queso de cabra Preparación En una olla poner, el ajo y el aceite. Dorar por […]

Seguir leyendo

Publicado en Recetas

Empanada de camembert al vino tinto

Ingredientes empanada de cammenbert al vino tinto 4 tapas de empanadas para hornear 1 cebolla blanca 200 ml vino tinto 35 gr azúcar 200 gr queso camembert 1 huevo 50 gr mantequilla Preparación Colocar en una olla, la cebolla cortada en pluma fina. Agregar el vino y el azúcar. Cocer a fuego bajo durante 1 hora. Poner […]

Seguir leyendo