Ciabatta Jumbo de Roast beef con mermelada de ...
(1 taza) Café
Porridge de avena y cacao (1 taza de leche descremada, ½ taza de avena tradicional, 1 cdta de cacao amargo y endulzante a gusto) decorado con plátano trozado (1/4 unidad)
(1 ½ taza) Mix de ensalada de zanahoria y repollo (1 taza), aliñada con limón, sal y romero a gusto
Espaguetis con pesto de tomates (ver receta)
(1/2 taza) Flan de frutillas
(1 taza) Té verde frío con endulzante a gusto
(1 unidad) Durazno
(1 unidad) Pan pita integral con huevo revuelto (1 unidad) con espinacas
Ensalada de lentejas con choritos (1 tomate en cubos, ½ envase de lentejas listas para servir, ½ envase choritos al natural, 1/4 taza de quinoa tricolor, ¼ taza cebolla morada y ¼ unidad de palta; aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto)
(1 unidad) Yogurt batido descremado
Bowl de ensaladas con hummus (1 taza de mix de hojas verdes, ½ palta en cubos, 5 espárragos al dente, ½ taza de chucrut, ¼ taza de pimentón rojo el tiritas, 2 cdas de crutones integrales y 2 cdas de hummus), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
(1 taza) Chirimoya con jugo de una naranja
(1 taza) Leche cultivada descremada
(2 tostadas) Pan de molde integral con queso fresco (30 gramos), rodelas de tomate y albahaca a gusto
(1/2 taza) Mora
(1 unidad) Humita acompañada de ensalada a la chilena aliñada con aceite vegetal (1 cdta) y sal a gusto
(½ taza) Tutti Frutti
(1 taza) Café
(1 taza) Batido verde (un puñado de hojas de espinacas, ½ manzana verde, agua a gusto y endulzante a gusto)
(1 unidad) Yogurt natural con miel (1 cdta), mix de semillas (2 cdas) y pasas rubias (1 cda)
COLACIÓN
(Al menos 2 vasos) Agua con rodelas de naranja y limón
(1 taza) Ensalada de frutas
(5 unidades) Aceitunas
Carne mechada con puré de papas a la albahaca
(1/2 taza) Helado de agua
(1 taza) Leche cultivada descremada
(1 trozo) Queque de limón con amapolas
Atún al plato (1/2 lata de atún, 1 taza de mix de hojas verdes, ½ tomate en rodelas, ceviche de champiñones (ver receta)) aliñado con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
(1 taza) Melón
(1 taza) Café
(1 unidad) Yogurt natural con miel (1 cdta)
(1/2 unidad) Marraqueta con queso fresco (30 gramos)
COLACIÓN
(Al menos 2 vasos) Agua con rodelas de naranja y limón
(½ taza) Granola
(1/2 taza) Crema de espinaca con crutones (1 cda)
Ensalada mediterránea con quinoa (ver receta) y filetillos de pollo
(1/2 taza) Uvas
(1 unidad) Tomate relleno con pollo (50 gramos de filetillo de pollo, ¼ taza arvejas, cebolla picada, perejil) acompañado de mix de lechuga y espinacas
(3/4 taza) Piña natural
(1 taza) Jugo natural de piña
(1 taza) Café
(½ unidad) Marraqueta con huevo revuelto
COLACIÓN
(Al menos 2 vasos) Agua con rodelas de naranja y limón
(1 taza) Sandía
(Un puñado pequeño) Almendra
(1 unidad) Ensalada de tomate aliñada con aceite vegetal (1 cdta) y sal a gusto
Pastel de papas (ver receta)
(1 unidad) Tuna
Tortilla de acelga con cous cous (½ taza) y ensalada de betarraga (1/2 taza)
(1 taza) Mix de berries
(1 taza) Café
(½ unidad) Marraqueta con jamón de pavo (1 lámina), tomate a gusto y semillas de chia a gusto
COLACIÓN
Té helado de durazno (ver receta)
(1 taza) Ensalada de frutas
(1 taza) Ensalada de repollo morado, aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
Pollo a la miel con sésamo y soya acompañado de verduras salteadas
(1/2 taza) Uvas
(1 taza) Té frío
(1 taza) Leche descremada con granola tradicional (½ taza)
Ensalada de camarones (1 taza de mix de hojas verdes, 1 taza de tomate cherry, ½ taza de pepino en rodelas con cáscara, ½ taza de zanahoria en rodelas, ½ taza de choclo cocido y ½ taza de camarones) aliñado con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
(1 unidad) Durazno
(1 taza) Café
(1 taza) Leche descremada con sémola (¼ taza) endulzado a gusto y decorado con moras (1/2 taza)
COLACIÓN
(Al menos 2 vasos) Agua con rodelas de pepino y hojas de menta a gusto
Zucchini chips (ver receta)
(1/2 taza) Ensalada de zanahoria rallada aliñada con limón y sal a gusto
Pasta fresca con salmón ahumado, crema y almendras tostadas
(1 unidad) Durazno pequeño
(1 taza) Café
(1/2 unidad) Marraqueta con palta (1 cda molida) y semillas de chia (1 cdta)
Omelette con ensalada de cous cous, tomate y hojas verdes aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
(1 taza) Melón