Semana del 26 de octubre al 01 de noviembre


Desayuno

(1 unidad) Yogurt natural con granola tradicional (½ taza) 

(Un puñado pequeño) Pasas

COLACION

(1 a 2 tazas) Té verde frío

(1 trozo) Cheesecake de ricota

Almuerzo

Ensalada tibia de fideos (1½ taza de corbatitas, ¼ taza de pimentón verde en cuadritos, ¼ taza de zanahoria cortada en cuadritos, ½ taza de rúcula, ½ taza de espinacas, ½ taza de tomates baby), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

Leche nevada (ver receta)

Media tarde

(1 taza) Café con endulzante

(1 rebanada) Pan de molde con jamón de pavo (1 lámina), pepinos en rodelas y tomate en rodelas 

 

Comida

(Un puñado) Mix frutos secos 

Camarones salteados con espárragos (ver receta)

(1 taza) Tutti Frutti

Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.665 kcal

Proteínas: 80 g

Grasa total: 57 g

Carbohidratos: 208 g

Fibra: 25 g

Sodio: 2.000 mg

Desayuno

(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto

(2 rebanadas) Pan de molde integral con quesillo (1 rodela similar a una cajita de fósforo) y miel (1 cdta)

COLACION

Smoothie de frambuesas (1 yogurt natural, ½ taza de frambuesas congeladas, agua y hielo a gusto)

(2 unidades) Nueces

Almuerzo

Ensalada de pepino (1 taza) con cilantro, aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto 

Bistec de pechuga de pavo con cous cous mediterráneo (ver receta)

(½ taza) Helado de agua

Media tarde

(1 taza) Leche descremada con granola tradicional (½ taza)

Comida

(Un puñado pequeño) Frutos secos

(1 unidad) Wrap integral relleno con pavo desmenuzado (50 gramos), espinaca cruda, pimentón rojo, pepino y tomate a gusto con crema ácida (1 cda)

(1 unidad) Naranja

 

Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.660 kcal

Proteínas: 80 g

Grasa total: 55 g

Carbohidratos: 212 g

Fibra: 27 g

Sodio: 1.813 mg

Desayuno

(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto 

(2 rebanadas) Pan de molde integral con mermelada sin azúcar (2 cdtas)

COLACION

(1 a 2 tazas) Té verde frío

(1 unidad) Yogurt descremado

(4 unidades) Galletas integrales con mermelada sin azúcar (1 cdta)

Almuerzo

Pasta primavera (ver receta)

(1 ½ unidad) Durazno en conserva

Media tarde

(1 taza) Leche cultivada descremada

(2 rebanadas) Pan de molde integral con tomate (½ unidad rebanada) y orégano a gusto

Comida

(1 unidad) Palta rellena con atún (½ lata chica) acompañado de lechuga (½ taza), brócoli (½ taza) y choclo (1 taza), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

(½ taza) Tutti Frutti

Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.670 kcal

Proteínas: 62 g

Grasa total: 44 g

Carbohidratos: 257 g

Fibra: 36 g

Sodio: 1.800 mg

Desayuno

(1 taza) Café negro con endulzante a gusto

(1 unidad) Pan pita integral con quesillo (1 trozo similar a una cajita de fósforo) y jamón de pavo (1 rebanada)

(1 unidad) Mandarina

COLACION

(1 a 2 tazas) Té verde frío

(1 unidad) Yogurt descremado

Almuerzo

(1 taza) Ensalada de repollo morado, aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

Gnocchi de zapallo con crema de queso y nueces (ver receta)

(3/4 taza) Piña trozada

Media tarde

(1 a 2 tazas) Té verde frío

(2 rebanadas) Pan de molde integral con quesillo (1 trozo similar a una cajita de fósforo), tomate y orégano gusto

Comida

(Un puñado grande) Pistachos sin sal

Salpicón con huevo duro (1 papa cocida en cubitos, 1 taza de lechuga cortada finamente, ¼ zanahoria cocida cortada en cuadritos pequeños, ½ champiñones saltedos, 2 huevos duros en mitades) aliñado con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

(1 taza) Frutillas

Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.625 kcal

Proteínas: 61 g

Grasa total: 53 g

Carbohidratos: 226 g

Fibra: 36 g

Sodio: 2.000 mg

Desayuno

(1 taza) Leche descremada con sémola (¼ taza) y endulzante a gusto

Mix frutos secos (5 almendras, 2 nueces y 5 pasas)

COLACION

(1 a 2 tazas) Té verde frío

(1 taza) Tutti Frutti con fruta de la estación

Almuerzo

Gazpacho de pepino, palta y yogurt griego (ver receta)

Reineta a la plancha con arroz integral (¾ taza)

(½ taza) Gelatina sin azúcar con fruta picada 

Media tarde

(1 taza) Te chai latte 

(2 rebanadas) Pan de molde integral con palta (2 cdas)

(3/4 taza) Piña trozada

 

Comida

Hamburguesa de verduras y ricota (ver receta) con ensalada de mix de hojas verdes (1 taza) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto 

(1/2 unidad) Plátano

 

Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.645 kcal

Proteínas: 75 g

Grasa total: 49 g

Carbohidratos: 226 g

Fibra: 33 g

Sodio: 1.965 mg

Desayuno

(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto

(1/2 unidad) Marraqueta con miel (1 cdta)

Almuerzo

Carne a la parrilla con ensalada de porotos negros (ver receta) y lechuga aliñada con limón y sal a gusto

(1/2 taza) Piña trozada

Media tarde

(1 taza) Té chai con endulzante a gusto

Tarta de frambuesas y yogurt (ver receta)

 

Comida

Tortilla de porotos verdes con ensalada de zanahoria rallada (1/2 taza), tomate (1 unidad) y lechuga (1 taza), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

(1/2 taza) Tutti Frutti

Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.690 kcal

Proteínas: 81 g

Grasa total: 57 g

Carbohidratos: 213 g

Fibra: 31 g

Sodio: 1.900 mg

Desayuno

(1/2 taza) Frutillas

(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto

(2 rebanadas) Pan de molde integral con jamón de pavo (1 rebanada) y palta molida (1 cda)

Almuerzo

Ensalada de repollo morado (1 taza) con cilantro y aceitunas (3 unidades) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal

Papas rellenas con queso cabra (ver receta)

(1 unidad) Pera

Media tarde

(1 taza) Leche cultivada 

(½ unidad) Marraqueta con quesillo (1 rodela similar a una cajita de fósforo)

(2 unidades) Kiwis

Comida

(1 taza) Crema de zapallo con semillas de zapallo (1 cda)

Tarta de tomate, puerros y hojas verdes (ver receta)

(½ taza) Ensalada de frutas de la estación 

Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.640 kcal

Proteínas: 66 g

Grasa total: 64 g

Carbohidratos: 200 g

Fibra: 26 g

Sodio: 2.400 mg

Semana del 26 de octubre al 01 de noviembre

Lunes

Desayuno

(1 unidad) Yogurt natural con granola tradicional (½ taza) 

(Un puñado pequeño) Pasas

COLACION

(1 a 2 tazas) Té verde frío

(1 trozo) Cheesecake de ricota

Almuerzo

Ensalada tibia de fideos (1½ taza de corbatitas, ¼ taza de pimentón verde en cuadritos, ¼ taza de zanahoria cortada en cuadritos, ½ taza de rúcula, ½ taza de espinacas, ½ taza de tomates baby), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

Leche nevada (ver receta)

Media tarde

(1 taza) Café con endulzante

(1 rebanada) Pan de molde con jamón de pavo (1 lámina), pepinos en rodelas y tomate en rodelas 

 

Comida

(Un puñado) Mix frutos secos 

Camarones salteados con espárragos (ver receta)

(1 taza) Tutti Frutti


Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.665 kcal

Proteínas: 80 g

Grasa total: 57 g

Carbohidratos: 208 g

Fibra: 25 g

Sodio: 2.000 mg



Martes

Desayuno

(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto

(2 rebanadas) Pan de molde integral con quesillo (1 rodela similar a una cajita de fósforo) y miel (1 cdta)

COLACION

Smoothie de frambuesas (1 yogurt natural, ½ taza de frambuesas congeladas, agua y hielo a gusto)

(2 unidades) Nueces

Almuerzo

Ensalada de pepino (1 taza) con cilantro, aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto 

Bistec de pechuga de pavo con cous cous mediterráneo (ver receta)

(½ taza) Helado de agua

Media tarde

(1 taza) Leche descremada con granola tradicional (½ taza)

Comida

(Un puñado pequeño) Frutos secos

(1 unidad) Wrap integral relleno con pavo desmenuzado (50 gramos), espinaca cruda, pimentón rojo, pepino y tomate a gusto con crema ácida (1 cda)

(1 unidad) Naranja

 


Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.660 kcal

Proteínas: 80 g

Grasa total: 55 g

Carbohidratos: 212 g

Fibra: 27 g

Sodio: 1.813 mg



Miércoles

Desayuno

(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto 

(2 rebanadas) Pan de molde integral con mermelada sin azúcar (2 cdtas)

COLACION

(1 a 2 tazas) Té verde frío

(1 unidad) Yogurt descremado

(4 unidades) Galletas integrales con mermelada sin azúcar (1 cdta)

Almuerzo

Pasta primavera (ver receta)

(1 ½ unidad) Durazno en conserva

Media tarde

(1 taza) Leche cultivada descremada

(2 rebanadas) Pan de molde integral con tomate (½ unidad rebanada) y orégano a gusto

Comida

(1 unidad) Palta rellena con atún (½ lata chica) acompañado de lechuga (½ taza), brócoli (½ taza) y choclo (1 taza), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

(½ taza) Tutti Frutti


Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.670 kcal

Proteínas: 62 g

Grasa total: 44 g

Carbohidratos: 257 g

Fibra: 36 g

Sodio: 1.800 mg



Jueves

Desayuno

(1 taza) Café negro con endulzante a gusto

(1 unidad) Pan pita integral con quesillo (1 trozo similar a una cajita de fósforo) y jamón de pavo (1 rebanada)

(1 unidad) Mandarina

COLACION

(1 a 2 tazas) Té verde frío

(1 unidad) Yogurt descremado

Almuerzo

(1 taza) Ensalada de repollo morado, aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

Gnocchi de zapallo con crema de queso y nueces (ver receta)

(3/4 taza) Piña trozada

Media tarde

(1 a 2 tazas) Té verde frío

(2 rebanadas) Pan de molde integral con quesillo (1 trozo similar a una cajita de fósforo), tomate y orégano gusto

Comida

(Un puñado grande) Pistachos sin sal

Salpicón con huevo duro (1 papa cocida en cubitos, 1 taza de lechuga cortada finamente, ¼ zanahoria cocida cortada en cuadritos pequeños, ½ champiñones saltedos, 2 huevos duros en mitades) aliñado con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

(1 taza) Frutillas


Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.625 kcal

Proteínas: 61 g

Grasa total: 53 g

Carbohidratos: 226 g

Fibra: 36 g

Sodio: 2.000 mg



Viernes

Desayuno

(1 taza) Leche descremada con sémola (¼ taza) y endulzante a gusto

Mix frutos secos (5 almendras, 2 nueces y 5 pasas)

COLACION

(1 a 2 tazas) Té verde frío

(1 taza) Tutti Frutti con fruta de la estación

Almuerzo

Gazpacho de pepino, palta y yogurt griego (ver receta)

Reineta a la plancha con arroz integral (¾ taza)

(½ taza) Gelatina sin azúcar con fruta picada 

Media tarde

(1 taza) Te chai latte 

(2 rebanadas) Pan de molde integral con palta (2 cdas)

(3/4 taza) Piña trozada

 

Comida

Hamburguesa de verduras y ricota (ver receta) con ensalada de mix de hojas verdes (1 taza) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto 

(1/2 unidad) Plátano

 


Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.645 kcal

Proteínas: 75 g

Grasa total: 49 g

Carbohidratos: 226 g

Fibra: 33 g

Sodio: 1.965 mg



Sábado

Desayuno

(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto

(1/2 unidad) Marraqueta con miel (1 cdta)

Almuerzo

Carne a la parrilla con ensalada de porotos negros (ver receta) y lechuga aliñada con limón y sal a gusto

(1/2 taza) Piña trozada

Media tarde

(1 taza) Té chai con endulzante a gusto

Tarta de frambuesas y yogurt (ver receta)

 

Comida

Tortilla de porotos verdes con ensalada de zanahoria rallada (1/2 taza), tomate (1 unidad) y lechuga (1 taza), aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

(1/2 taza) Tutti Frutti


Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.690 kcal

Proteínas: 81 g

Grasa total: 57 g

Carbohidratos: 213 g

Fibra: 31 g

Sodio: 1.900 mg



Domingo

Desayuno

(1/2 taza) Frutillas

(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto

(2 rebanadas) Pan de molde integral con jamón de pavo (1 rebanada) y palta molida (1 cda)

Almuerzo

Ensalada de repollo morado (1 taza) con cilantro y aceitunas (3 unidades) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal

Papas rellenas con queso cabra (ver receta)

(1 unidad) Pera

Media tarde

(1 taza) Leche cultivada 

(½ unidad) Marraqueta con quesillo (1 rodela similar a una cajita de fósforo)

(2 unidades) Kiwis

Comida

(1 taza) Crema de zapallo con semillas de zapallo (1 cda)

Tarta de tomate, puerros y hojas verdes (ver receta)

(½ taza) Ensalada de frutas de la estación 


Aporte nutricional total del día por porción

Energía: 1.640 kcal

Proteínas: 66 g

Grasa total: 64 g

Carbohidratos: 200 g

Fibra: 26 g

Sodio: 2.400 mg