Limonada brasileña
-(1 taza) Jugo natural de pomelo con endulzante a gusto
-(1 unidad) Yogurt natural con avena multisemillas (3 cdas) y miel (2 cdtas)
–Colación:
-(1 unidad) Durazno
-(26 unidades) Almendras
–Porotos con mote
-(10 granos) Uvas rosadas
-(1 taza) Leche descremada con té y endulzante a gusto
-(2 rebanadas) Pan de molde integral con quesillo (1 rodela similar a una cajita de fósforo)
Tortilla de porotos verdes y zanahoria (ver receta) , acompañada de betarraga cocida (½ taza) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
Ensalada de frutas (1 durazno, 1 rodela de piña y 5 granos de uvas)
-(1 taza) Jugo natural de naranja con endulzante a gusto
-(1 taza) Leche descremada con cereal muesli (½ taza)
–Colación:
(1 taza) Leche cultivada descremada
(1 bolsita) Chips de manzanas deshidratadas
–Budín de zapallo italiano y choclo (ver receta) acompañado de ensalada de tomate (½ unidad) y zanahoria rallada (½ taza), decorado con cebollín (1 cda) y ciboullete (½ cdta), aliñado con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
-(1 taza) Frutillas
-(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto
-(2 rebanadas) Pan de molde integral con mermelada sin azúcar (2 cdtas) y quesillo (1 rodela similar a una cajita de fósforo)
–Budín de zapallo italiano y choclo (ver receta), acompañado de ensalada de mix de lechugas (1 taza) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
-(1 rodela) Piña natural
-(1 taza) Jugo natural de piña (1 rodela) con endulzante a gusto
(1 taza) Leche descremada con avena instantánea (½ taza) y endulzante a gusto
–Colación
(1 rodela) Piña natural
–Ensalada de repollo morado (1 taza) aliñada con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
–Risotto de tomate, mozzarella y albahaca (ver receta)
-(½ taza) Gelatina sin azúcar con frutilla picada
–Ensalada de frutas ( ½ durazno, ½ taza melón, 5 uvas)
-(1 taza) Leche cultivada descremada
-(2 rebanadas) Pan de molde integral con palta (2 cdas)
–Ensalada de choclo (¼ taza), tomate (½ unidad) y quesillo sin sal (1 rodela similar a una cajita de fósforo), aliñada con aceite vegetal (1 cdta) y sal a gusto
–Sopa de champiñones exóticos
-(1 taza) Frutillas
-(1 taza) Jugo de natural de naranja con endulzante a gusto
-(1 taza) Leche cultivada descremada
-(2 rebanadas) Pan de molde integral con palta (2 cdas)
–Colación
(1 taza) Leche descremada con té y endulzante a gusto
(4 unidades) Galletas de agua con pasta de aceitunas
–Ensalada de betarraga cruda (½ taza rallada) con zanahoria cruda (½ taza rallada) aliñada con aceite vegetal (1 cdta) y sal a gusto
–Charquicán de cochayuyo
-(1 unidad) Pera
-(1 taza) Té verde con endulzante a gusto
-(1 trozo) Queque de limón
-Ensalada Nicoise
-(2 rodelas) Piña natural
-(1 taza) Jugo natural de naranja con endulzante a gusto
-(1 taza) Leche descremada con café y endulzante a gusto
-(1 rebanada) Pan de molde integral con mermelada sin azúcar (1 cdta)
–Lasagna de berenjenas (ver receta) acompañado de ensalada de coliflor (1 taza) con aceitunas (3 unidades) y porotos verdes (¾ taza) aliñado con aceite vegetal (1 cdta) y sal a gusto
-(1 taza) Melón
-(1 taza) Té verde con endulzante a gusto
–Cheesecake de ricota
–Pimentones rellenos con arroz al cilantro
-(1 taza) Tutti frutii
-(1 unidad) Yogurt descremado
-(2 rebanadas) Pan de molde integral con quesillo (1 rodela similar a una cajita de fósforo)
-(1 taza) Leche descremada con café descafeinado y endulzante a gusto
-(2 rebanadas) Pan de molde integral con miel (2 cdtas)
–Salpicón de verduras (1 papa cocida en cuadritos, 1 taza de lechuga, 1 tomate en cuadritos, ½ taza de zanahoria en cuadritos, 1 taza de apio en cuadritos, 1 taza de zapallitos italianos en cuadritos)
-(1 taza) Melón