Budín de porotos verdes + Ensalada + Durazno - Mundos Jumbo
3.0

Budín de porotos verdes + Ensalada + Durazno

  • 1 Persona

-Ensalada

  • Tomate: 1 unidad
  • Aceitunas: 10 unidades
  • Aliño: Aceite vegetal (1 cucharadita) y sal a gusto

-Budín de porotos verdes con papas asadas (1 unidad mediana)

Ingredientes

  • 1 Kg. de porotos verdes picados
  • 2 zanahorias en cubos pequeños
  • 4 huevos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de pan de molde picado y sin orillas
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cocer los porotos junto con las zanahorias en agua hirviendo durante 5 minutos hasta que estén tiernas. Estilar y reservar.
  2. Se remoja el pan de molde en la leche.
  3. En otro recipiente se mezclan las yemas del huevo con el pan y las zanahorias con los porotos, se le agrega ajo y sazona con sal y pimienta.
  4. Por otro lado, se baten las claras hasta punto nieve y se agrega la mezcla previa con movimientos envolventes.
  5. El batido se coloca en una fuente y se lleva al horno (precalentado a 180ºC) por 25 minutos y hasta que cuaje o esté dorado.

 

-Durazno (1 unidad)

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App