Budín de porotos verdes + Ensalada + Durazno
-Ensalada
- Tomate: 1 unidad
- Aceitunas: 10 unidades
- Aliño: Aceite vegetal (1 cucharadita) y sal a gusto
-Budín de porotos verdes con papas asadas (1 unidad mediana)
Ingredientes
- 1 Kg. de porotos verdes picados
- 2 zanahorias en cubos pequeños
- 4 huevos
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de leche
- 1 taza de pan de molde picado y sin orillas
- Sal y pimienta
Preparación
- Cocer los porotos junto con las zanahorias en agua hirviendo durante 5 minutos hasta que estén tiernas. Estilar y reservar.
- Se remoja el pan de molde en la leche.
- En otro recipiente se mezclan las yemas del huevo con el pan y las zanahorias con los porotos, se le agrega ajo y sazona con sal y pimienta.
- Por otro lado, se baten las claras hasta punto nieve y se agrega la mezcla previa con movimientos envolventes.
- El batido se coloca en una fuente y se lleva al horno (precalentado a 180ºC) por 25 minutos y hasta que cuaje o esté dorado.
-Durazno (1 unidad)