Guiso de acelgas + Uvas - Mundos Jumbo
5.0

Guiso de acelgas + Uvas

  • 4 personas

(10 granos) Uvas

Guiso de acelgas

Ingredientes 

  • 1 paquete de acelga
  • Una cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cucharada de margarina
  • Sal y pimienta c/n

Preparación:

  1. Sacarle el tallo a las acelgas y cortar las hojas.
  2. Poner en una olla y agregar agua caliente. Dejar por tres minutos y retirar.
  3. Se les echa agua fría para cortar cocción y se dejan escurrir.
  4. La cebolla cortada en cubos junto al ajo se saltea y luego agrega zanahoria rallada, se deja por dos minutos.
  5. Se agrega la acelga picada al sofrito junto con sal y pimienta a gusto.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App