Recetas para todos los días
Menú Semanal
Recetas Fáciles
Recetas menos de 30 minutos
Desayunos
Almuerzos
Ensaladas y Sopas
Carnes
Ver recetas de Mundos Jumbo
Recetas para un momento especial
Fechas Especiales
Postres
Jugos y tragos
Aperitivos y snacks
¿Buscas inspiración?
Recetas vegetarianas/veganas
Recetas para niños
Recetas del mundo
Home
»
Menu Semanal
»
Guiso de acelgas + Uvas
5.0
Guiso de acelgas + Uvas
4 personas
menú semanal
(10 granos) Uvas
Guiso de acelgas
Ingredientes
1 paquete de acelga
Una cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 zanahoria rallada
1 cucharada de margarina
Sal y pimienta c/n
Preparación:
Sacarle el tallo a las acelgas y cortar las hojas.
Poner en una olla y agregar agua caliente. Dejar por tres minutos y retirar.
Se les echa agua fría para cortar cocción y se dejan escurrir.
La cebolla cortada en cubos junto al ajo se saltea y luego agrega zanahoria rallada, se deja por dos minutos.
Se agrega la acelga picada al sofrito junto con sal y pimienta a gusto.
¿Te gustó esta receta?
Compartir
También
te podría interesar
1.0
Leche cultivada descremad
...
3.0
Chuleta de cerdo + Ensala
...
3.0
Spaghetti chinos + Mouse
...
Momentos
especiales
Niños
Aperitivos y Snacks
Fechas especiales
Recetas del mundo
Instagram
jumbochile
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en
Jumbo.cl
y
Jumbo App