-(2 cdas) Mix de frutos secos y deshidratados JUMBO
-Omelet de tomate y albahaca (ver receta) acompañado de ensalada de hojas verdes aliñado con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto
-Tutti Frutti (1 rodela de piña, ½ taza arándanos, ½ pera)
Ingredientes
Huevos: 3 unidades
Leche descremada: 1/3 taza
Tomate picado en cubitos: 1/2 unidad
Albahaca picadas finamente: 2 hojas
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Verter los huevos en un bol y agregar la leche. Salpimentar a gusto y revolver.
Calentar una sartén a fuego bajo con ½ cdita. de aceite y verter la mezcla de huevos. Dejar cocinar por 45 segundos a 1 minuto.
Luego, incorporar el tomate picado y la albahaca, y con la ayuda de una paleta de silicona o mezquino, doblar la otra mitad de la omelet sobre el tomate y la albahaca.
Dejar cocinar por 45 segundos a 1 minuto, girar hacia el otro lado y mantener al calor por otro minuto más. Retirar y servir de inmediato.
Información Nutricional
Energía (Kcal)
313
Proteínas (g)
23,2
Grasa Total (g)
20
Carbohidratos (g)
11,0
Fibra dietética (g)
1,1
Sodio (mg)
366,0
*Información nutricional correspondiente al plato principal