Omelet de tomate y albahaca + Mix de frutos deshidratados + Tutti frutti - Mundos Jumbo
3.0

Omelet de tomate y albahaca + Mix de frutos deshidratados + Tutti frutti

  • 1 Persona

-(2 cdas) Mix de frutos secos y deshidratados JUMBO

-Omelet de tomate y albahaca (ver receta) acompañado de ensalada de hojas verdes aliñado con aceite vegetal (1 cdta), limón y sal a gusto

-Tutti Frutti (1 rodela de piña, ½ taza arándanos, ½ pera)

Ingredientes

  • Huevos: 3 unidades
  • Leche descremada: 1/3 taza
  • Tomate picado en cubitos: 1/2 unidad
  • Albahaca picadas finamente: 2 hojas
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Verter los huevos en un bol y agregar la leche. Salpimentar a gusto y revolver.
  2. Calentar una sartén a fuego bajo con ½ cdita. de aceite y verter la mezcla de huevos. Dejar  cocinar por 45 segundos a  1 minuto.
  3. Luego, incorporar el tomate picado y la albahaca, y con la ayuda de una paleta de silicona o mezquino, doblar la otra mitad de la omelet sobre el tomate y la albahaca.
  4. Dejar cocinar por 45 segundos a 1 minuto, girar hacia el otro lado y mantener al calor por otro minuto más. Retirar y servir de inmediato.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 313
Proteínas (g) 23,2
Grasa Total (g) 20
Carbohidratos (g) 11,0
Fibra dietética (g) 1,1
Sodio (mg) 366,0
*Información nutricional correspondiente al plato principal
¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App