-Tarta de tomates, puerros y hojas verdes (ver receta más abajo)
– Yogurt natural (1 unidad) con avena (2 cdas) y frambuesas (½ taza)
Ingredientes
Aceite en spray: 2 presiones
Ajo: 1 diente
Puerros cortados en juliana: 2 unidades
Masas para empanadas: 4 unidades
Clara de huevo: 1 unidad
Tomates cocktail: 15 unidades
Queso parmesano: 150 gramos
Hojas verdes a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación
En una sartén a fuego alto, rociar el aceite en spray y saltear el ajo junto con los puerros.
Disponer las masas para empanadas sobre una superficie plana y con los dedos doblar los bordes para darle forma y profundidad. Untar la clara sobre éstas y llevar a horno precalentado por 10 minutos.
Cortar los tomates en láminas y disponer en la masa, junto con los puerros.
Espolvorear el queso rallado y llevar al horno precalentado por 15 minutos. Servir acompañado del mix de hojas verdes.