Zapallitos rellenos + Frambuesas con crema light
-Zapallitos rellenos
Ingredientes
- Zapallitos italianos: 6 unidades
- Huevo: 3 unidades
- Puerro: 2 hohas
- Ajo: 2 dientes
- Cebolla: 1/2 unidad
- Pimentón: 1 y media unidad
- Laurel: 1 hoja
- Romero: 10 hojas
- Queso rallado: 200 gr
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación
- Cortar y ahuecar los zapallitos. Reservar la pulpa. Sancochar con sal hasta que estén tiernos. Dejar escurrir.
- Para el relleno picar el ajo, la cebolla, el puerro y pimentón.
- Sofreír en un sartén y aliñar con laurel y romero. Salpimentar a gusto. Agregar la pulpa de los zapallitos.
- Cocinar durante 10 minutos, agregar queso rallado y huevo.
- Colocar los zapallitos en una fuente, rellenarlos y llevarlos al horno por 30 minutos.