Zapallitos rellenos + Frambuesas con crema light - Mundos Jumbo
3.0

Zapallitos rellenos + Frambuesas con crema light

  • 4 personas

-Zapallitos rellenos

Ingredientes

  • Zapallitos italianos: 6 unidades
  • Huevo: 3 unidades
  • Puerro: 2 hohas
  • Ajo: 2 dientes
  • Cebolla: 1/2 unidad
  • Pimentón: 1 y media unidad
  • Laurel: 1 hoja
  • Romero: 10 hojas
  • Queso rallado: 200 gr
  • Sal y pimienta: a gusto

Preparación

  1. Cortar y ahuecar los zapallitos. Reservar la pulpa. Sancochar con sal hasta que estén tiernos. Dejar escurrir.
  2. Para el relleno picar el ajo, la cebolla, el puerro y pimentón.
  3. Sofreír en un sartén y aliñar con laurel y romero. Salpimentar a gusto. Agregar la pulpa de los zapallitos.
  4. Cocinar durante 10 minutos, agregar queso rallado y huevo.
  5. Colocar los zapallitos en una fuente, rellenarlos y llevarlos al horno por 30 minutos.

-Frambuesas con crema light

  • Frambuesas: 1/2 taza
  • Crema light: 1 cucharada

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl y Jumbo App