Aprende a preparar la receta del cocktail espumante con hielos afrutados
3.0

Cocktail espumante con hielos afrutados

  • 10 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas de espumante
  • 4 frutillas cortadas en trocitos pequeños
  • 3 frutillas enteras para decorar
  • Más espumante para servir
  1. En tus cubetas de hielo con formas, agrega el espumante y las frutillas trozadas.
  2. Deja congelar por mínimo dos horas.
  3. Los hielos afrutados no quedarán con la misma consistencia que el agua congelada, al tener espumante, así que sácalos cuando creas conveniente.
  4. Usa copas flauta y sirve los hielos afrutados con el espumante.
  5. Decora con las frutillas enteras.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir