Necesitarás para el Moscow mule (2 personas):

  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 2 medidas de vodka
  • 1 ½ taza de agua
  • ½ taza de azúcar
  • 3 ramitas de lavanda
  • 1 cucharada de jugo de limón

Manos a la obra:

  1. Muele la lavanda en la procesadora de alimentos hasta que esté lo más molida posible. Reserva.
  2. Calienta el agua junto con el azúcar en una olla pequeña a fuego medio hasta que veas que el azúcar está disuelta. Luego agrega la lavanda, revuelve por unos minutos. Apaga el fuego y deja enfriar.
  3. En un jarro grande, combina el vodka con el jugo de limón y el jengibre rallado.
  4. Una vez que el almíbar que hiciste anteriormente, esté frío, viértelo en el jarro con vodka y limón. Revuelve.
  5. Lleva el jarro al refrigerador de 20 a 30 minutos, para que los sabores se impregnen completamente.
  6. Sirve en copas o vasos y disfrútalo bien helado.
Imagen de thealmondeater.com