Cómo preparar un ponche de sandía con esta rica receta
3.3

Ponche de sandía

  • 15 minutos
  • 1 Persona
  • Fácil

Ingredientes:

  • ½ sandía pequeña  
  • 8 tazas de trozos de sandía
  • ¼ taza de hojas de menta fresca
  • ½ taza de jugo de Limón recién exprimido
  • ¼ taza de miel
  • 2 tazas de vodka
  • 1 taza de espumante brut
  1. Lo primero que debes hacer, es quitar todo el relleno de la sandía,  dejarlo en un bowl, luego córtalo en trozos y remueve las pepas. Reserva la mitad de la sandía sin relleno para después.
  2. Lleva la sandía con las hojas de menta a la juguera por unos minutos, hasta formar un puré.
  3. Agrega a la juguera el jugo de limón, la miel, el vodka y el espumante brut. Mezcla hasta integrar todo por completo.
  4. Lleva esta mezcla a la mitad de la sandía sin relleno y tu ponche ya está listo para servir.

La mejor selección en tragos y licores la encuentras en Jumbo.cl. Pide los tuyos y lleva tu coctelería al próximo nivel. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir