Te enseñamos cómo preparar la receta de sangría de verano
3.0

Sangría de verano

  • 10 minutos
  • 6 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 botella de vino espumante moscato
  • ½ taza de brandy
  • 1 limón, cortado en rodajas finas
  • 2 tazas de sandía cortada en cubos, helada
  • 2 tazas de piña cortada rodajas, helada
  • Bebida gaseosa de limón, a gusto
  • Hielo a gusto
  1. En una jarra grande, mezcla el vino espumante con el brandy. Agrega el limón, la sandía y la piña. Revuelve por unos segundos.
  2. Lleva la sangría al refrigerador por lo menos 1 hora antes de servir.
  3. Sirve en vasos o copas y agrega un chorrito de bebida de limón, a gusto, en cada uno de los vasos para darle  un toque burbujeante. Agrega hielo, de ser necesario. ¡Que disfrutes tu sangría de verano!

Prepara este y muchos otros tragos refrescantes con los ingredientes que podrás encontrar en Jumbo.cl.

¿Te gustó esta receta?
Compartir