Prepara un delicioso ají de gallina con queso de cabra
3.0

Ají de gallina con cubos de queso de cabra

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Prueba este ají de gallina con un toque especial de queso de cabra. ¡Recuerda acompañar de un buen arroz graneado, aceitunas negras y huevo duro!

Ingredientes:

  • 1 cebolla roja en brunoise
  • 4 dientes de ajo
  • 100 ml aceite de oliva
  • 300 gr ají amarillo limpio
  • 1 marraqueta
  • 500 ml leche fresca
  • 1 pechuga pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 160 gr queso de cabra

Preparación

  1. En una olla poner, el ajo y el aceite. Dorar por 30 min a fuego bajo.
  2. Procesar el ají con un poco de agua y agregar a la olla por 30 min más.
  3. Remojar el pan en leche y licuar. Cocer el pollo en agua con la zanahoria y apio, una vez lista deshilachar y reservar.
  4. Agregar al aderezo y dejar cocer hasta que espese.
  5. Agregar el pollo y el queso de cabra.
  6. Coger punto cremoso midiendo con el caldo de la cocción de la pechuga. Acompañar con huevos cocidos, aceitunas y arroz.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

 

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir