Ajiaco Chileno - Mundos Jumbo
5.0

Ajiaco Chileno

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 300 grs de carne asada 
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 4 papas medianas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • Sal, pimienta a gusto
  • Perejil picado
  • 1 litro de caldo de carne o agua
  • Merquén a gusto para servir
  1. Cortar la carne en tiritas y las papas en juliana. Reservar, poniendo las papas en agua para que no se oxiden.
  2. Cortar la cebolla en pluma y llevar a una olla con aceite. Saltear por unos minutos y agregar el ajo picado. Añadir la carne y los aliños, revolver bien y agregar las papas. Finalmente, tapar con el caldo de carne o agua.
  3. Cocinar por unos 20 minutos.
  4. Servir caliente espolvoreado con perejil y merquén a gusto. 

Entra a Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes que necesitas para esta y todas tus deliciosas recetas.

 

¿Te gustó esta receta?
Compartir