2-3 cucharadas de pasta de curry thai (rojo, verde o amarillo)
1 tarro de leche de coco
2 cucharadas de salsa de soya
1/4 taza de cilantro fresco picado
Precalentar el horno a temperatura máxima. Preparar una bandeja de horno con papel para hornear.
Poner el pollo, cebollín, ajo y una pizca de sal en un recipiente. Mezclar bien.
Mojar las manos con unas gotas de aceite y formar bolitas con la mezcla de carne (unas 15-20 albóndigas). Poner en la bandeja y hornear por 15 minutos, o hasta que estén crujientes y cocidas por dentro.
Mientras, calentar el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Añadir los pimentones y el jengibre. Cocinar hasta que los pimientos estén blandos, entre 5 a 8 minutos. Salpimentar.
Añadir la pasta de curry y cocinar un minuto. Agregar la leche de coco y salsa de soya. Revolver y llevar a ebullición. Agregar las albóndigas y cocinar revolviendo ocasionalmente, hasta que la salsa espese, unos 5 minutos.
Sacar del fuego y servir con arroz y espolvoreado con cilantro. Puedes decorar con un chorrito de leche de coco.
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