Disfruta este deliciosa receta de albóndigas en salsa picante
3.0

Albóndigas en salsa picante

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Estas albóndigas en salsa picante pueden ser tu nueva arma secreta a la hora del aperitivo, o puedes acompañarlas con puré o spaghettis.

Ingredientes

  • 500 grs. de carne molida
  • 1/3 taza de cilantro picado finamente
  • 1 huevo
  • 1 cda. de harina sin polvos de hornear
  • 1 cdita. de merquén
  • 1 tarro de tomates en conserva
  • 1 cda. de páprika
  • 1 taza de agua
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 ajíes verdes picados en cubitos
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En un bol, disponer la carne molida, el cilantro, el huevo, la harina y el merquén. Salpimentar y revolver bien hasta lograr incorporar todos los ingredientes. Reservar
  2. Picar o procesar los tomates, verterlos en una sartén a fuego medio y agregar la páprika, el agua y el aceite de oliva. Revolver.
  3. Una vez que la preparación tome hervor, comenzar a hacer bolitas con la carne y agregarla a la salsa de tomates para que se cocinen.
  4. Dejar hervir por aproximadamente 15 minutos y retirar. Salpimentar a gusto y servir como aperitivo o junto a una pasta a elección.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para que prepares los más deliciosos platos en la comodidad de tu hogar.

¿Te gustó esta receta?
Compartir
Encuentra todo lo necesario para preparar esta receta en Jumbo.cl