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Albóndigas de pollo en salsa de ajo y miel
35 minutos
8 personas
Fácil
Ingredientes:
1 kilo de pollo molido
2 huevos grandes
1 taza de panko
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de orégano seco
1 1/2 cucharadita de ajo en polvo
Para la salsa:
1/2 taza de miel
2 cucharadas de Sriracha
2 cucharadas de salsa de soya
2 dientes de ajo picados
Paso a paso:
Precalentar el horno a 220° (fuego alto). Mezclar el pollo, huevos, panko, sal, pimienta y aliños en un recipiente grande, y mezclar bien con una espátula o las manos.
Formar pelotitas de unos 4 cm de diámetro y poner sobre papel para hornear en una bandeja de horno.
Hornear por 11-13 minutos.
Mientras se hornean las albóndigas, en una olla pequeña llevar a ebullición la miel, sriracha, salsa de soya y ajo a fuego medio, revolviendo.
Bajar a fuego bajo y hervir por 5 a 6 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa espese ligeramente. Sacar del fuego.
Bañar las albóndigas con la salsa y devolver al horno por 1 o 2 minutos más para que se glaseen. Servir de inmediato.