Alcachofas y pimentones a la parrilla - Mundos Jumbo
3.0

Alcachofas y pimentones a la parrilla

  • 40 minutos
  • 5 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 alcachofas medianas, blanqueadas
  • 4 pimentones
  • Queso
  • Aceite de oliva a gusto
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1 cucharadita de tomillo picado

Manos a la obra:

Para las alcachofas:

  1. Corta en mitades a lo largo las alcachofas, barniza con aceite de oliva y dales un toque de sabor con sal, pimienta, albahaca y tomillo.
  2. Calienta la parrilla y cocina las alcachofas, colócalas primero por la parte plana y dales vuelta justo cuando las líneas de la parrilla se le hayan marcado.
  3. Mezcla todos los ingredientes del acompañamiento, pasa a un tazón, lleva de inmediato a la mesa junto con las alcachofas.

Para los pimentones:

  1. Corta los pimentones de forma transversal.
  2. Agrega un poco de queso.
  3. Condimenta con sal y pimienta a gusto.
  4. Llévalos a la parrilla y déjalos hasta que el queso se derrita.

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