Anticucho de carne, zapallo italiano, berenjena y champiñón - Mundos Jumbo
5.0

Anticucho de carne, zapallo italiano, berenjena y champiñón

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 500 gramos de posta rosada o negra
  • 1 zapallito italiano
  • 1 berenjena
  • 1 bandeja de champiñones
  • Romero a gusto
  • Palitos de brochetas
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Cortar la carne en cubos medianos. Reservar.
  2. Cortar el zapallito italiano en rodajas de mediano grosor y luego la rodaja cortarla en cuartos. Repetir el paso con la berenjena.
  3. Armar las brochetas intercalando los trozos de carne con los de zapallito, berenjenas y champiñones enteros.
  4. Condimentar a gusto y colocar en la parrilla.
  5. Una vez listos servir.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir