Cómo preparar la receta de los anticuchos de verduras.
3.0

Anticuchos de verduras con chimichurri

  • 30 minutos
  • 5 personas
  • Fácil

Ingredientes:

Para los 5 anticuchos de verduras:

  • 10 papitas souflé 
  • ½ zapallo italiano 
  • ½ cebolla morada 
  • 5 champiñones 
  • ½ pimentón rojo
  • ½ pimentón verde 

Para la salsa chimichurri:

  • 1 taza cilantro 
  • ½ taza perejil 
  • 2 dientes de ajo
  • cebolla 
  • 5 cdas aceite de oliva 
  • Sal y pimienta a gusto 
  1. Cuece las papitas hasta que se puedan pinchar con tenedor.
  2. Corta el resto de los ingredientes del grosor que prefieras y que te permita pincharlos en los palillos largos o fierros para anticuchos.
  3. Pincha cada uno de los ingredientes en el orden que prefieras.
  4. En una procesadora, agrega todos los ingredientes para la salsa de chimichurri y mezcla hasta que la mezcla quede homogénea.
  5. Con una brocha de cocina, baña los anticuchos hasta que se impregne la salsa de chimichurri.
  6. Pon los anticuchos a asar, hasta que tomen color.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir