Ingredientes:

  • 1 cda de aceite
  • 2 cdas de fideos cabello de angel
  • 2 tazas de arroz blanco
  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 1 cdta de sal
  • 1 cda de pasas corinto

1. En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio. Agregar los fideos crudos y cocinar hasta que se doren, por 1-2 minutos. Agregar el arroz y revuelve bien.

2. Agrega las 4 tazas de agua hirviendo con 1 cdta de sal. Agrega las pasas. Revuelve.

3. Tapa y deja cocinar a fuego medio por 20 minutos o hasta que toda el agua se evapore.

4. Separa el arroz con un tenedor y asegúrate que esté cocido. Revuelve y sirve caliente.

¡Visita Jumbo.cl! Encontrarás todos los ingredientes que necesitas para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro