Esta tradicional receta peruana combina los sabores regionales con la influencia de los inmigrantes chinos en Perú. ¡Es la mejor forma de utilizar las sobras de arroz blanco!
Ingredientes
- 1 cucharada aceite
- 150 g pechuga de pollo en cubos pequeños
- 150 g jamón de pavo en cubos pequeños
- 150 g carne de cerdo en trozos
- 1 cucharada aceite de sésamo
- 1 cucharada cebollín picado, la parte blanca.
- 4 Huevos
- 1 cucharadita mantequilla
- 6 tazas arroz cocido
- 1/3 taza salsa de soya
- 6 cucharadas cebollín picado, parte verde
- Sal y Pimienta
- Calentar el aceite en una sartén grande, a fuego medio. Cocinar el pollo, el jamón y el cerdo durante seis minutos.
- Añadir el aceite de sésamo y sazonar con sal y pimienta.
- Agregar la parte blanca del cebollín y cocinar hasta que comience a salir el aroma. Retirar del fuego y dejar reposar.
- En un bol, batir los huevos y sazonar con sal y pimienta.
- Derretir la mantequilla en una sartén, a fuego medio. Verter los huevos batidos y cocinar la tortilla durante tres minutos. Voltear con una espátula, retirar del fuego y cortar en cuadrados.
- Llevar nuevamente al fuego la sartén con las carnes. Añadir el arroz y mezclar bien todos los ingredientes.
- Agregar la salsa de soya de a poco y mezclar hasta que el arroz se tiña de manera uniforme. Incorporar la tortilla y esparcir encima la parte verde del cebollín. Servir de inmediato.
Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.