Ingredientes: 

  • 1 1/2 tazas de arroz integral
  • 1 cdta de sal
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 taza de cilantro picado finamente
  • 3 tazas de champiñones laminados
  • 1 cda de aceite de oliva
  1. Lava bien el arroz y vértelo en una olla con tapa junto con la sal y el agua. Cocina a fuego medio y cuando comience a hervir, bajar la T° al mínimo y mantén al calor sobre un tostador por 40 minutos.
  2. En una sartén a fuego fuerte, calienta el aceite y saltea los champiñones por 2 minutos aprox. Salpimenta a gusto y retíralos.
  3. Una vez cocido el arroz, retira la tapa, agrega los champiñones salteados (reserva una pequeña cantidad para decorar) y revuelve con una cuchara de palo.
  4. Decora con champiñones y espolvorea el cilantro fresco.

En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro