Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de arroz integral
- 1 cdta de sal
- 4 tazas de agua
- 1/2 taza de cilantro picado finamente
- 3 tazas de champiñones laminados
- 1 cda de aceite de oliva
- Lava bien el arroz y vértelo en una olla con tapa junto con la sal y el agua. Cocina a fuego medio y cuando comience a hervir, bajar la T° al mínimo y mantén al calor sobre un tostador por 40 minutos.
- En una sartén a fuego fuerte, calienta el aceite y saltea los champiñones por 2 minutos aprox. Salpimenta a gusto y retíralos.
- Una vez cocido el arroz, retira la tapa, agrega los champiñones salteados (reserva una pequeña cantidad para decorar) y revuelve con una cuchara de palo.
- Decora con champiñones y espolvorea el cilantro fresco.
En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato.