Aprende a preparar un reconfortante plato de arvejas partidas con esta receta tradicional perfecta para los días más fríos.

Ingredientes:

  • 1 taza de arvejas partidas
  • 1 cebolla pequeña en cubitos
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ zanahoria en cubitos
  • 1 taza de zapallo en cubitos
  • 3 cucharadas de arroz
  • Sal
  • Aceite
  1. Remojar las arvejas por al menos cuatro horas. Limpiarlas para asegurarnos de que no queden piedras o impurezas. 
  2. Preparar un sofrito con la cebolla, el ajo y la zanahoria, cocinando en una cucharada de aceite por 5 minutos.
  3. Agregar las arvejas y el zapallo y cubrir con agua fría. Llevar a ebullición y cocinar por 40-50 minutos, o hasta que las arvejas estén muy blandas.
  4. A los 25 minutos de cocción, agregar el arroz y sazonar con sal a gusto.
  5. Servir con longaniza en rebanadas, salchichas, o huevo frito.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de frutas y verduras para que te alimentes bien todo el año. 

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro