Ingredientes para Atún marinado en cítricos

  • 4 presas de atún fresco
  • 1 limón
  • 1 taza de cebollín picado
  • ½ cebolla morada
  • ½ cebolla blanca
  • 1 naranja pequeña
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de sésamo tostado
  • Salsa de soya
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Corta el atún en cuadrados pequeños y ponlos en un bowl. Reserva en el refrigerador.
  2. En un bowl aparte, mezcla el jugo de limón, el de naranja, la cebolla (morada y blanca), el cebollín, la miel, la salsa de soya y el aceite de oliva. Agrega sal y pimienta a gusto.
  3. En un sartén pequeño, tuesta las semillas de sésamo durante 5 minutos, volteándolas hasta que se pongan cafés. Incorpóralas a la mezcla anterior, revolviendo los ingredientes hasta que se integren por completo.
  4. Añade el atún y ponlo en el refrigerador por 2 horas para que el pescado crudo se marine con los cítricos.
  5. Añade limón y sal a la preparación al momento de servir.

 

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