El atún y la naranja juntos hacen una dupla explosiva y llena de sabor. Descubrela en esta receta de atún marinado en naranja y disfruta.
Ingredientes:
- 4 presas de atún fresco
- 1 limón
- 1 taza de cebollín picado
- ½ cebolla morada
- ½ cebolla blanca
- 1 naranja pequeña
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de sésamo tostado
- Salsa de soya
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Corta el atún en cuadrados pequeños y ponlos en un bowl. Reserva en el refrigerador.
- En un bowl aparte, mezcla el jugo de limón, el de naranja, la cebolla (morada y blanca), el cebollín, la miel, la salsa de soya y el aceite de oliva. Agrega sal y pimienta a gusto.
- En un sartén pequeño, tuesta las semillas de sésamo durante 5 minutos, volteándolas hasta que se pongan cafés. Incorpóralas a la mezcla anterior, revolviendo los ingredientes hasta que se integren por completo.
- Añade el atún y ponlo en el refrigerador por 2 horas para que el pescado crudo se marine con los cítricos.
- Añade limón y sal a la preparación al momento de servir.
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