Te enseñamos aquí la receta de atún tataki con ensalada.
3.0

Atún tataki con ensalada de zanahoria y nabos

  • 60 minutos y más
  • 3 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 kilo atún
  • 2 cucharadas Sésamo
  • 2 cucharadas aceite de maravilla
  • ½ taza salsa de soya light
  • ½ cucharadita jengibre fresco
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • 1 taza zanahoria rallada
  • 1 taza nabos rallados
  • ½ taza pasas
  • 3 cucharadas mayonesa de soya
  1. Pasa el atún por el sésamo y la pimienta.
  2. En una sartén a fuego medio, sella el atún. Retira, envuelve en papel plástico y refrigera durante 1 hora.
  3. Prepara la salsa tataki, mezclando en un bol la soya, el jengibre rallado y el jugo de limón.
  4. Corta el atún en lonjas y agrégale la salsa. Prepara la ensalada mezclando la zanahoria, los nabos, pasas y mayonesa.
  5. Sirve trozos de atún con salsa tataki y acompaña con la ensalada.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir