Aprende aquí a preparar la receta del traducional Barros Luco
4.8

Barros Luco

  • 30 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Es una de las debilidades de todo chileno, así que no puedes dejar de preparar este sandwich con la receta de Barros Luco que te dejamos aquí.

Ingredientes:

  • 4 churrascos 
  • 2 marraquetas (o pan frica) 
  • 4 láminas de queso mantecoso o gouda 
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • Sal y pimienta a gusto
  • Opcionales a gusto: cebolla caramelizada, tomate, palta, champiñones salteados o pepinillos dulces.
  1. Calienta una sartén grande a fuego medio.
  2. Aliña la carne con sal y pimienta a gusto por ambos lados, luego agrega el aceite en la sartén, y cuando el aceite hierva, lleva la carne a ésta.
  3. Cocina de 1 a 2 minutos por lado,  hasta que estén dorados.
  4. Una vez que se haya cocinado la carne, baja el fuego, y sobre los churrascos, cubre con  una lámina de queso cada bistec.
  5. Si quieres puedes calentar el pan unos minutos en el horno. Ábrelos y agrega 2 churrascos con el queso derretido a cada pan. Si decides agregarle algo más, este es el momento. Tápalos con la otra mitad.

En Jumbo.cl encontrarás los mejores ingredientes para lograr el sándwich de tus sueños.

¿Te gustó esta receta?
Compartir