Ingredientes:

  • 4 bistec de posta rosada o negra
  • 1 taza tomates cherry
  • 3 cdas vinagre balsamico
  • 1 puñado de albahaca seca
  • 1 cda aceite de oliva
  • Ajo en polvo
  • Sal y pimienta a gusto
  1. En un recipiente para hornear agrega los tomates y el vinagre balsámico, mezclar bien y hornear durante 20 minutos o hasta que los tomates queden asados.
  2. Una vez listos los tomates, retirar del horno y agregar la albahaca, revolver y reservar.
  3. Sazonar los trozos de carne con pimienta y ajo en polvo.
  4. En un sartén antiadherente agregar 1 cda de aceite y espera a que esté bien caliente.
  5. Una vez caliente el aceite reduce el fuego (medio-alto) y agrega los trozos de carne, espera que estén dorados por un lado y voltea (aproximadamente 5 min por lado).
  6. Cuando ya estén listos agregar la mezcla de tomate balsámico y servir.
Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro