Ingredientes:
- 4 bistec de posta rosada o negra
- 1 taza tomates cherry
- 3 cdas vinagre balsamico
- 1 puñado de albahaca seca
- 1 cda aceite de oliva
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta a gusto
- En un recipiente para hornear agrega los tomates y el vinagre balsámico, mezclar bien y hornear durante 20 minutos o hasta que los tomates queden asados.
- Una vez listos los tomates, retirar del horno y agregar la albahaca, revolver y reservar.
- Sazonar los trozos de carne con pimienta y ajo en polvo.
- En un sartén antiadherente agregar 1 cda de aceite y espera a que esté bien caliente.
- Una vez caliente el aceite reduce el fuego (medio-alto) y agrega los trozos de carne, espera que estén dorados por un lado y voltea (aproximadamente 5 min por lado).
- Cuando ya estén listos agregar la mezcla de tomate balsámico y servir.
En Jumbo.cl podrás encontrar cada uno de los ingredientes que necesitas para este delicioso plato.