Berenjenas rellenas con quinoa
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50 minutos
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4 personas
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Fácil
Descubre una nueva forma de comer berenjenas con esta deliciosa receta que además es muy sencilla y saludable. ¡Atrévete a prepararla!
Ingredientes:
- 2 berenjenas medianas
- 200 gramos de quinoa blanca
- 200 gramos de champiñones
- 1 pimentón verde
- 2 cdas aceite
- Sal
- Orégano
- Cocinar la quinoa durante 20 minutos y resevar.
- Cortar en cubos el pimentón verde y champiñón.
- Saltear las verduras con 1 cda de aceite.
- Mezclar ambas preparaciones y reservar.
- Lavar y cortar por la mitad las berenjenas.
- Hornear a 180°C durante 20 minutos.
- Retirar el centro de la berenjena y reservar.
- Mezclar la quinoa, verduras salteadas y centro de las berenjenas reservado. Rectificar sabor.
- Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior y un toque de orégano.
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