Ingredientes:

  • 2 berenjenas medianas
  • 200 gramos de quinoa blanca
  • 200 gramos de champiñones
  • 1 pimentón verde
  • 2 cdas aceite
  • Sal
  • Orégano
  1. Cocinar la quinoa durante 20 minutos y resevar.
  2. Cortar en cubos el pimentón verde y champiñón.
  3. Saltear las verduras con 1 cda de aceite.
  4. Mezclar ambas preparaciones y reservar.
  5. Lavar y cortar por la mitad las berenjenas.
  6. Hornear a 180°C durante 20 minutos.
  7. Retirar el centro de la berenjena y reservar.
  8. Mezclar la quinoa, verduras salteadas y centro de las berenjenas reservado. Rectificar sabor.
  9. Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior y un toque de orégano.

Entra a Jumbo.cl y encontrarás todos los ingredientes para esta y todas tus recetas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro