Aprende aquí la receta de bife chorizo a la parrilla.
3.0

Bife chorizo a la parrilla

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Ingredientes:

  • 1 kg lomo liso 
  • 1 pizca de sal 
  • 1 pizca de pimienta 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • Pasta de ajo
  • Salsa chimichurri
  1. Cortar la carne en medallones gruesos dejando una capa de grasa.
  2. Prender la parrilla o en su defecto parrilla eléctrica.
  3. Marina los medallones con sal, pimienta y pasta de ajo. Para la pasta de ajo, muele 3 dientes de ajo, agrega aceite de oliva y sal.
  4. Si lo haces en la plancha de la  parrilla eléctrica, agrega aceite de oliva para que no se pegue.
  5. Pon la carne a la parrilla y séllala por ambos lados. Luego aleja la carne del fuego y deja que se cocine hasta el punto preferido de cada comensal.
  6. Disfruta de tu bife de chorizo acompañado de salsa chimichurri.

Entra a Jumbo.cl y encuentra todos los ingredientes necesarios para esta deliciosa receta.

¿Te gustó esta receta?
Compartir