Cómo preparar bolitas de brócoli y queso con esta receta.
5.0

Bolitas de brócoli y queso

  • 30 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 tazas de brócoli
  • 1 taza de queso rallado cheddar, o ½ de parmesano y ½ de mozzarella.
  • ½ cdta. de cebolla en polvo
  • ¼  cdta. de ajo en polvo
  • 1 huevo grande
  • ¼  taza de migas de pan, secas y ralladas
  • ½  taza de panko (pan rallado japonés)
  1. Cocina el brócoli al vapor durante 2-3 minutos hasta que estén tiernos.
  2. Exprime el exceso de agua presionando el brócoli con una toalla. Pasar a un tazón.
  3. Agrega el brócoli en un procesador de alimentos y procesa hasta conseguir pedazos pequeños (también puedes cortar con un cuchillo).
  4. Añade el resto de los ingredientes a un bowl, a excepción del panko y mezcla.
  5. Forma bolitas con la mezcla del tamaño de una cuchara y luego pásalas por panko.
  6. Colócalas en una bandeja de horno previamente forrada con papel mantequilla.
  7. Hornea a 170ºC por 10-15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  8. Sirve caliente con su salsa de acompañamiento favorito.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir

También te podría interesar

Momentos especiales

Instagram jumbochile