Ingredientes:
- 4 tazas de brócoli
- 1 taza de queso rallado cheddar, o ½ de parmesano y ½ de mozzarella.
- ½ cdta. de cebolla en polvo
- ¼ cdta. de ajo en polvo
- 1 huevo grande
- ¼ taza de migas de pan, secas y ralladas
- ½ taza de panko (pan rallado japonés)
- Cocina el brócoli al vapor durante 2-3 minutos hasta que estén tiernos.
- Exprime el exceso de agua presionando el brócoli con una toalla. Pasar a un tazón.
- Agrega el brócoli en un procesador de alimentos y procesa hasta conseguir pedazos pequeños (también puedes cortar con un cuchillo).
- Añade el resto de los ingredientes a un bowl, a excepción del panko y mezcla.
- Forma bolitas con la mezcla del tamaño de una cuchara y luego pásalas por panko.
- Colócalas en una bandeja de horno previamente forrada con papel mantequilla.
- Hornea a 170ºC por 10-15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
- Sirve caliente con su salsa de acompañamiento favorito.
Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.