Ingredientes:

  • 2 tallos de apio cortados en trozos de 5 cm 
  • 1 cebolla mediana cortada en cubos medianos
  • 2 zanahorias cortadas en trozos de 5 cm
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • ⅔ taza de lentejas rojas crudas
  • 1 tarro de 800 g de tomates picados
  • ¼ taza de caldo de verduras
  • 1 taza de salsa de tomate
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • ½ cucharadita de orégano seco
  1. Procesar el apio, cebolla, zanahoria y ajo en una procesadora o minipimer.
  2. En una olla grande, calentar el aceite de oliva. Agregar la mezcla de vegetales procesados y cocinar a fuego medio por 6 minutos. Añadir las lentejas, tomate y caldo, y cocinar por 15 minutos. 
  3. Agregar la salsa de tomate, albahaca y orégano. Cocinar por 5 a 10 minutos, hasta que las lentejas estén blandas. Si se pegan en el fondo de la olla, agregar un chorrito de agua o de caldo de verduras.
  4. Salpimentar a gusto y servir con fideos o arroz.

 

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todo lo que necesitas para llevar la alimentación balanceada que necesitas.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro