Ingredientes:

Para los repollitos y el brócoli: 

  • 2 tazas de repollitos de bruselas, cortados por la mitad
  • 2 tazas de brócoli picado en floretes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de aceto balsámico
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1/4 cucharaditas de pimienta negra

Para la ensalada:

  • 2 tazas de espinaca fresca
  • 2 tazas de quinoa cocida
  • 2 huevos cocidos
  • 1/2 palta madura

Para los vegetales asados:

  1. Precalentar el horno a 200 grados. Preparar una fuente para el horno con aceite. 
  2. Aliñar los repollitos y el brócoli con aceite de oliva, aceto balsámico, salsa de soya y pimienta negra. Distribuir en una capa en la fuente y hornear por 25-30 minutos, revolviendo de vez en cuando. 
  3. Sacar del horno y transferir a un bowl. Salpimentar de ser necesario. 

Para la ensalada:

  1. Preparar 2 bowls y dividir la quinoa, los repollitos, el brócoli y la espinaca en ellos.
  2. Servir cada plato con un huevo partido a la mitad y ¼ de palta en rebanadas. Aliñar con salsa de soya a gusto. 

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