Ingredientes:

Para la salsa:

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de agua
  • ½ taza de cebollín picado
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • 1-2 dientes de ajo picados
  • ½ cucharadita de sal
  • Jugo de 2 limones sutiles
  • ½ taza de crema ácida, yogurt griego o mayonesa

Para los bowls:

  • 1 taza de quinoa
  • 500 gramos de pescado frito
  • 1 cucharadita de sal
  • 3-4 tazas de repollo morado picado
  • Palta laminada, semillas de maravilla, queso feta y cilantro para servir.
  1. Procesar los ingredientes de la salsa hasta lograr la consistencia deseada. Mezclar con el repollo morado y dejar reposar en el refrigerador mientras preparas el resto de los ingredientes.
  2. Cocinar la quinoa y preparar el pescado frito. Dejar enfriar un poco, secar con toalla absorbente y cortar en bocados.
  3. Servir cada plato con una cucharada generosa de quinoa, unos trozos de pescado, una cucharada grande de ensalada de repollo, láminas de palta, y espolvorear unas semillas de maravilla, cilantro y los toppings a gusto.

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