Cómo preparar la receta de brazo de reina de espinacas
5.0

Brazo de reina de espinacas

  • 30 minutos
  • 2 Personas
  • Avanzado

Porque los brazos de reina no son sólo dulces, aprende a sacarle partido a las espinacas con esta sabrosa y muy rica receta de Brazo de reina de espinacas.

Ingredientes

  • 450 g espinacas 
  • 5 huevos 
  • 200 g Salmón ahumado 
  • 2 cdas ciboulette picado fino
  • 200 g queso crema (temperatura ambiente) 
  • 50 ml crema de leche 
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Blanquear las espinacas, escurrir bien, picar fino y dejar enfriar. Reservar.
  2. Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con las espinacas. Aparte batir las claras a nieve y unir con movimientos envolventes con la mezcla anterior.
  3. Precalentar el horno a temperatura media. Sobre una lata de horno con papel mantequilla verter la mezcla anterior y emparejar. Hornear minutos y dejar enfriar.
  4. Mezclar el queso crema, ciboulette y crema hasta tener una pasta homogénea y agregar a la masa de espinacas emparejando por todos lados, luego el salmón. Enrollar con cuidado, presionando para que no quede aire. Tapar con papel film y dejar refrigerando mínimo dos horas. Luego cortar y servir tu Brazo de Reina de Espinacas.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir