Porque los brazos de reina no son sólo dulces, aprende a sacarle partido a las espinacas con esta sabrosa y muy rica receta de Brazo de reina de espinacas.
Ingredientes
- 450 g espinacasÂ
- 5 huevosÂ
- 200 g Salmón ahumadoÂ
- 2 cdas ciboulette picado fino
- 200 g queso crema (temperatura ambiente)Â
- 50 ml crema de lecheÂ
- Sal y pimienta a gusto
- Blanquear las espinacas, escurrir bien, picar fino y dejar enfriar. Reservar.
- Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con las espinacas. Aparte batir las claras a nieve y unir con movimientos envolventes con la mezcla anterior.
- Precalentar el horno a temperatura media. Sobre una lata de horno con papel mantequilla verter la mezcla anterior y emparejar. Hornear minutos y dejar enfriar.
- Mezclar el queso crema, ciboulette y crema hasta tener una pasta homogénea y agregar a la masa de espinacas emparejando por todos lados, luego el salmón. Enrollar con cuidado, presionando para que no quede aire. Tapar con papel film y dejar refrigerando mÃnimo dos horas. Luego cortar y servir tu Brazo de Reina de Espinacas.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.Â