Brochetas de salmón y salsa sweet chili - Mundos Jumbo
3.0

Brochetas de salmón y salsa sweet chili

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón picados en cubos
  • una pizca de sal y pimienta
  • 1 mata de cebollín picado
  • ½ taza de salsa agridulce thai
  • 1 cucharadita de ají thai o pimienta cayena 
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas de sésamo tostado
  • Jugo de 2 limones sutiles
  1. Poner el salmón en un bowl y aliñar con sal y pimienta. Luego cubrir en salsa agridulce y ají thai. Revolver bien. 
  2. Ordenar en las brochetas poniendo cebollín entre las piezas de salmón, comenzando y terminando con el pescado. 
  3. Calentar un sartén grande sobre fuego medio/alto y calentar el aceite. Poner las brochetas en el sartén y cocinar 1 o 2 minutos por lado. 
  4. Sacar el salmón y emplatar. Espolvorear con cilantro y semillas de sésamo. Terminar con un chorrito de jugo de limón sutil. 

Entra a Jumbo.cl y descubre nuestra gran variedad de pescados frescos y congelados. ¡Solo lo mejor para tu familia!

¿Te gustó esta receta?
Compartir