Ingredientes:
- 1 taza brócoli cocido
- 1/2 taza de zapallo camote
- 1/2 taza tomates cherry
- 2 cucharadas de betarraga cruda rallada
- ¾ taza de garbanzos cocidos (pueden ser en conserva)
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Hummus:
- 1/2 taza garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de tahini
- Jugo de medio limón
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva
Manos a la obra:
- Pon el zapallo camote pelado y cortado en rodajas, en una fuente apta para el horno, con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
- Llévalo al horno precalentado a 180 ºC por 20 minutos o hasta veas que está cocido pero firme.
- Mientras eso está listo, prepara el hummus. Para esto, sólo debes procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta. Si fuese necesario puedes aumentar la cantidad de jugo de limón y/o aceite de oliva, para que quede más liviano.
- Agrega en el centro del bowl, el hummus, y a su alrededor las verduras de distintos colores y el zapallo camote.
- Para el toque final, agrega las almendras laminadas.
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