Ingredientes:

  • 1 taza brócoli cocido
  • 1/2 taza de zapallo camote
  • 1/2 taza tomates cherry
  • 2 cucharadas de betarraga cruda rallada
  • ¾ taza de garbanzos cocidos (pueden ser en conserva)
  • 2 cucharadas de almendras laminadas
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Hummus:

  • 1/2 taza garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de tahini
  • Jugo de medio limón
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de aceite de oliva

Manos a la obra:

  1. Pon el zapallo camote pelado y cortado en rodajas, en una fuente apta para el horno, con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.
  2. Llévalo al horno precalentado a 180 ºC por 20 minutos o hasta veas que está cocido pero firme.
  3. Mientras eso está listo, prepara el hummus. Para esto, sólo debes procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta. Si fuese necesario puedes aumentar la cantidad de jugo de limón y/o aceite de oliva, para que quede más liviano.
  4. Agrega en el centro del bowl, el hummus, y a su alrededor las verduras de distintos colores y el zapallo camote.
  5. Para el toque final, agrega las almendras laminadas.

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