Aprende aquí a preparar la receta de calamares al ajillo
3.0

Calamares al ajillo

  • 20 minutos
  • 2 Personas
  • Fácil

Dentro de los productos marinos, el calamar es uno de los más ricos. Puedes incluirlo en tus comidas con esta sencilla receta de calamares al ajillo.

Ingredientes:

  • ½ taza de aceite de oliva
  • 4-6 dientes de ajo
  • 1 cdita. de merquén
  • 1 hoja de laurel
  • 3 tazas de anillos de calamar
  • Sal y pimienta a gusto

¡Manos a la obra! 

  1. En un bol, juntar el aceite con los dientes de ajo, el merquén y la hoja de laurel. Dejar infusionar por algunos minutos.
  2. Aparte, en una sartén a fuego fuerte, calentar 1 cda. del aceite anterior, y saltear los anillos de calamares por 2-3 minutos.
  3. Retirar del fuego y agregar dentro del aceite con ajo, revolver y servir.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir