Camarones al curry con arroz blanco - Mundos Jumbo
5.0

Camarones al curry con arroz blanco

  • 30 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Estos deliciosos camarones al curry son una opción novedosa que trae todos los sabores asiáticos para que disfrutes en tu próxima comida.

Ingredientes

  •  500 g camarones
  •  150 g de harina
  •  200 cc crema de leche
  •  ½ taza de vino blanco
  •  1 cda pasta de curry amarillo
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  200 g arvejas
  •  2 cdas de Aceite de Oliva
  •  4 porciones de arroz blanco cocido
  •  ½ taza de perejil picado
  1. En una fuente colocar la harina mezclada con una pizca de sal y pimienta, rebozar los camarones con esta mezcla.
  2. En un sartén con aceite de oliva, sellar los camarones por ambos lados hasta que estén dorados, luego agregar el vino blanco y cocinar por 3 minutos para evaporar el alcohol.
  3. Incorporar la crema de leche, el curry, sal, pimienta y las arvejas, revolver y cocinar hasta la ebullición, reservar.
  4. Para el emplatado, colocar una porción de arroz blanco y servir encima los camarones y las arvejas en su salsa de curry, espolvorear el perejil picado.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir