Porque es uno de nuestros sabores marinos favoritos, te queremos enseñar aquí la receta de camarones salteados con jengibre y leche de coco.
Ingredientes:
- 1/2 kg de camarones ecuatorianos calibre 36,40 pelados y cocidos
- 2 cebollines con su parte verde, picados en rodajas finas
- 2 cdas de jengibre natural rallado
- 1 taza de vino blanco (cepa a elección)
- 2 tarros de leche de coco
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 taza de coco rallado
- Sal y pimienta a gusto
- En una sartén a fuego medio caliente el aceite de oliva y saltea el jengibre junto con los cebollines hasta que estén transparentes.
- Añade los camarones y cocínalos hasta que estén cocidos. Si ya vienen cocidos, saltéalos por unos 3 minutos.
- Agrega el vino blanco y dejar que se evapora (3 minutos aprox.).
- Finalmente añade la leche de coco, el coco rallado y condimenta con sal y pimienta a gusto. Dejar cocinar hasta que dé un hervor. Retira del fuego y sirve.
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