Camarones salteados con espárragos - Mundos Jumbo
4.0

Camarones salteados con espárragos

  • 45 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 500 gramos de camarones
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 12 espárragos
  • Sal y pimienta a gusto
  1. Lava y corta los últimos 2 cms de los espárragos. Córtalos por la mitad y reserva.
  2. Salpimienta los camarones, y reserva.
  3. Calienta el aceite en una sartén, y sofríe la cebolla hasta que cambie de color y luego agrega los espárragos hasta que tengan un ligero color dorado. Retira del sartén.
  4. En el mismo sartén agrega los camarones y deja por unos 10 minutos hasta que se doren, revolviendo constantemente.
  5. Reúne todos los ingredientes, mezcla bien y rectifica el sabor con sal a gusto.
  6. Sirve acompañado de tus verduras favoritas.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

¿Te gustó esta receta?
Compartir