Camotes a la parrilla con ajo y parmesano - Mundos Jumbo
3.0

Camotes a la parrilla con ajo y parmesano

  • 35 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 4 camotes grandes lavados, pelados y cortados en rodajas
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de ajo rallado fino
  • 1 cucharadita de sal
  • Perejil picado para decorar
  1. Precalentar la parrilla a fuego medio.
  2. En un bowl pequeño, mezclar el parmesano, el ajo, sal y pimienta.
  3. Ordenar el camote sobre l un grill o una plancha para parrilla. Pincelar con mantequilla y espolvorear con la mezcla de parmesano. Tapar con papel aluminio y asar en la parrilla por 25 minutos o hasta que se puedan atravesar con un tenedor fácilmente. 
  4. Sacar del fuego, espolvorear con perejil picado y servir de inmediato. 

Encuentra la mejor calidad en productos para tu parrilla entrando a Jumbo.cl.

¿Te gustó esta receta?
Compartir