Camotes rellenos con garbanzos y quinoa - Mundos Jumbo
3.0

Camotes rellenos con garbanzos y quinoa

  • 90 minutos
  • 4 personas
  • Fácil

 

Ingredientes: 

  • 2 camotes grandes cortados por la mitad
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de tahini
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1/3 taza de leche de coco
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de cilantro
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta a gusto
  • Cilantro para servir

Paso a paso:

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. En una bandeja grande, pon los camotes cortados por la mitad y rocíalos con aproximadamente 2 cucharadas de aceite, haciendo algunos agujeros poco profundos en la parte superior con un tenedor. Coloca los camotes en el horno durante 45-55 minutos. Hornea hasta que estén blandos, retira y deja enfriar.
  3. En una sartén grande, calienta 2 cucharadas de aceite y añade los garbanzos. Cocina durante unos 10 minutos antes de agregar la quinoa cocida a la sartén. Agrega todas las especias, sal y pimienta al gusto.
  4. Abre la lata de leche de coco y asegúrate de mezclar bien la crema de arriba con el líquido de abajo. En un tazón mediano, combina el tahini, la salsa de soya, una pizca de sal y la leche de coco. Bate hasta que quede suave.
  5. Con un tenedor, muele el centro del camote, asegurándote de dejar los bordes intactos. Rellena el centro con la quinoa y los garbanzos, luego añade encima la salsa de tahini de coco y el cilantro fresco.
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