Prepara un cancato de salmón con esta receta.
3.0

Cancato de salmón

  • 2 Personas
  • Fácil

Ingredientes:

  • 600 gramos de filetes de salmón fresco (con o sin piel)
  • 3 láminas de queso mantecoso
  • 1 longaniza chica
  • 2 tomates pelados
  1. Cortar las longanizas en rodajas y los tomates en cubos.
  2. En una sartén, cocer los filetes de salmón, comenzando por la parte de la piel.
  3. Darlos vuelta y terminar de cocinar por la otra cara.
  4. En una sartén sin aceite, saltear los trozos de longaniza junto al tomate.
  5. Con una cuchara de palo, revolver la mezcla intentando romper los trozos de longaniza. Cuando ésta esté cocida, agregar el queso trozado para que se derrita. Agregar esta salsa sobre el salmón y servir.

En Jumbo.cl encontrarás la mejor selección de pescados y mariscos para que te disfrutes los frutos del mar durante todo el año.

¿Te gustó esta receta?
Compartir