Canelones rellenos de jamón, ricotta y espinaca
-
35 minutos
-
3 personas
-
Fácil
Ingredientes:
- 1/2 kg de hojas de espinaca
- 200 g de jamón cortado en cubitos pequeños
- 3/4 taza de ricotta light
- 1 sobre de salsa blanca para preparar
- 12 masas de canelones pre cocidas
- 1 sobre de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta a gusto
- En una juguera vierte las hojas de espinacas y licúa hasta obtener un puré. Reserva.
- En un bol mezcla el jamón, la ricota, y el puré de espinaca. Condimenta bien.
- Aparte prepara la salsa blanca siguiendo las instrucciones del envase.
- Luego en una olla con abundante agua hirviendo, cuece los canelones por unos 3 minutos y retira.
- Rellena los canelones con mezcla preparada anteriormente, ponlos en una fuente que resista calor y cubre con la salsa blanca y el queso parmesano.
- Hornea a T° media por unos 10-12 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.