Te enseñamos aquí la receta de los canelones rellenos.
5.0

Canelones rellenos de jamón, ricotta y espinaca

  • 35 minutos
  • 3 personas
  • Fácil

Ingredientes: 

  • 1/2 kg de hojas de espinaca
  • 200 g de jamón cortado en cubitos pequeños
  • 3/4 taza de ricotta light
  • 1 sobre de salsa blanca para preparar
  • 12 masas de canelones pre cocidas
  • 1 sobre de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  1.  En una juguera vierte las hojas de espinacas y licúa hasta obtener un puré. Reserva.
  2. En un bol mezcla el jamón, la ricota, y el puré de espinaca. Condimenta bien.
  3. Aparte prepara la salsa blanca siguiendo las instrucciones del envase.
  4. Luego en una olla con abundante agua hirviendo, cuece los canelones por unos 3 minutos y retira.
  5. Rellena los canelones con mezcla preparada anteriormente,  ponlos en una fuente que resista calor y cubre con la salsa blanca y el queso parmesano.
  6. Hornea a T° media por unos 10-12 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa. 

¿Te gustó esta receta?
Compartir