Prepara una rica carbonada con esta receta que te mostramos acá
3.0

Carbonada

  • 45 minutos
  • 4 personas
  • Medio

Porque es un imperdible en toda cocina chilena, no te puedes perder el paso a paso de la receta de la carbonada que tenemos por aquí.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 200 gramos posta negra
  • ¼ unidad cebolla
  • ½ cucharadita ají de color
  • ¼ cucharadita orégano
  • 2 unidades papas
  • 2 tazas zapallo
  • 1 unidad zanahoria
  • 2 tazas porotos verdes
  • 1 taza arvejas
  • 1 taza choclo
  • 2 unidades calugas de carne
  • ¼ taza arroz
  • 3 cucharadas cilantro
  1. Disponer una olla a fuego medio, calentar el aceite y agregar la carne, la cebolla, el ají color y el orégano, cocinar por 2 minutos.
  2. Añadir las papas, el zapallo, la zanahoria, los porotos verdes, las arvejitas, el choclo y el arroz. Mezclar bien.
  3. En forma paralela, disolver las calugas de carne reducidas en sodio, en el agua hirviendo e incorporar a la olla.
  4. Tapar y mantener a T° baja por 20 a 25 minutos o hasta que las verduras estén cocidas.
  5. Verter la preparación en platos hondos, salpimentar a gusto, espolvorear con el cilantro y servir caliente.

Te invitamos a visitar Jumbo.cl, donde encontrarás todos los ingredientes necesarios para esta y todas tus recetas.

Información Nutricional

Energía (Kcal) 337,1
Proteínas (g) 20,8
Grasa Total (g) 9,5
H.de C. Disp (g) 45,6
Fibra dietética (g) 8,0
Sodio (mg) 64,5
¿Te gustó esta receta?
Compartir