Porque es un imperdible en toda cocina chilena, no te puedes perder el paso a paso de la receta de la carbonada que tenemos por aquí.
Ingredientes:
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 200 gramos posta negra
- ¼ unidad cebolla
- ½ cucharadita ají de color
- ¼ cucharadita orégano
- 2 unidades papas
- 2 tazas zapallo
- 1 unidad zanahoria
- 2 tazas porotos verdes
- 1 taza arvejas
- 1 taza choclo
- 2 unidades calugas de carne
- ¼ taza arroz
- 3 cucharadas cilantro
- Disponer una olla a fuego medio, calentar el aceite y agregar la carne, la cebolla, el ají color y el orégano, cocinar por 2 minutos.
- Añadir las papas, el zapallo, la zanahoria, los porotos verdes, las arvejitas, el choclo y el arroz. Mezclar bien.
- En forma paralela, disolver las calugas de carne reducidas en sodio, en el agua hirviendo e incorporar a la olla.
- Tapar y mantener a T° baja por 20 a 25 minutos o hasta que las verduras estén cocidas.
- Verter la preparación en platos hondos, salpimentar a gusto, espolvorear con el cilantro y servir caliente.
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Información Nutricional
Energía (Kcal) |
337,1 |
Proteínas (g) |
20,8 |
Grasa Total (g) |
9,5 |
H.de C. Disp (g) |
45,6 |
Fibra dietética (g) |
8,0 |
Sodio (mg) |
64,5 |