Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gramos de posta negra en cubitos pequeños
  • ¼ de cebolla picada en cuadritos
  • ½ cucharadita de ají color
  • ¼ cucharadita de orégano seco
  • 2 papas medianas en cubitos
  • 100 g de zapallo en cubitos
  • 1 zanahoria picada en cubitos
  • 2 tazas de porotos verdes
  • 1 taza de arvejas frescas o congeladas
  • 1 taza de choclo fresco o congelado
  • 2 tazas de agua o caldo de carne
  • ¼ taza de arroz
  • Cilantro picado
  1. Disponer una olla a fuego medio, calentar el aceite y agregar la carne, la cebolla, el ají color y el orégano. Cocinar por 2 minutos.
  2. Añadir las papas, el zapallo, la zanahoria, los porotos verdes, las arvejas, el choclo y el arroz. Mezclar bien.
  3. Incorporar el agua o el caldo de carne a la olla, salar a gusto.
  4. Tapar llevar a ebullición. Cocinar a baja temperatura por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
  5. Servir caliente con cilantro picado.

Encuentra todos los ingredientes para esta receta entrando a Jumbo.cl.

Ingredientes
  • Nombre de Producto

Total receta:

$ 0

Agregar productos al carro