Prepara una exquisita receta que es ideal para los almuerzos primaverales: carne con papas al horno. Disfrútala junto a tu familia.
Ingredientes:
- 2 tazas de papas cortadas en cubos y con cáscara
- 1 zapallo italiano cortado en cubos
- 8 espárragos frescos cortados
- 10 tomates cherry cortados por la mitad
- Romero fresco a gusto
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca sal de mar
- Pimienta a gusto
- 4 hojas de albahaca para decorar
Para la carne:
- 1 kg punta picana americana
- Pimienta
- Sal de mar gruesa
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 ajo por la mitad
- En un bowl grande, agrega las papas, zapallo italiano, espárragos cortados, tomates cherry, aceite de oliva, sal de mar y pimienta a gusto.
- Mezcla todo muy bien y traspásalo a una lata de horno.
- Precalienta el horno a 180Cº y deja los vegetales horneando por 20 minutos.
- Mientras las papas están en el horno, toma la punta picana y adoba con sal y pimienta.
- Calienta las cucharadas de aceite de oliva en un sartén y sella la carne por ambos lados.
- Agrega también medio ajo cortado por la mitad.
- Traspasa la carne y el ajo a una asadera (apta para horno) y hornea junto a las papas por 20 a 25 minutos dependiendo de tu punto preferido de cocción.
- Cuando esté listo, saca la carne y córtala a lo ancho.
- Agrega un poco más de sal a gusto.
- ¡Sirve con los vegetales al horno, adorna con las hojas de albahaca enteras y disfruta de una rica comida al aire libre!
Ingresa a Jumbo.cl y recibe tu pedido de supermercado directo en la puerta de tu casa.